傳福音之詐騙集團 (番外篇)

繼上次詐騙集團事件,以為已經完結篇了,結果後來還有一個番外篇。今天休息的時候打開了手機,跟以往一樣想說刷刷看今天系統會推什麼的人讓我認識。結果首頁要打看,就看到之前想騙我的那個人。我就想說截圖來發給他,看看對方有沒有封鎖我。結果意外發現,對方竟然沒有把我從朋友圈裡封鎖,還回我了。不過這些都不是重點,整個聊天的重點是在於基督徒這件事。我剛好看到他這次的profile 寫他是基督徒,就順口問了一下「你是基督徒?」這個問題開啟了後面一連串的笑話。也告訴我們,說謊記得先打草稿喔!

但我沒放棄,我一樣傳了經文給他讓他看。同時邀請他參加我們的團契。雖然也不知道對方到底會不會參加,但至少是一個開始。突然一個感動,我問他,他願不願意讓我多跟他分享經文。他說他願意。或許這是撒種的開始,但我也希望他可以透過神的帶領,經文的感動,讓他重新面對自己。而希望不要拿著基督徒的名份,或是這些經文去招搖撞騙。但一切放在禱告當中。我相信神必看顧與帶領!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s